|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
20/04/2011 |
Data da última atualização: |
22/08/2016 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
GUIMARAES, J. A.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, M. G. P. de M.; JUNQUEIRA, A. M. R.; LIZ, R. S. de. |
Afiliação: |
JORGE ANDERSON GUIMARAES, CNPH; MIGUEL MICHEREFF FILHO, CNPH; MATHEUS GERALDO PIRES DE MELLO RIBEIRO, BOLSISTA EMBRAPA HORTALIÇAS; ANA MARIA REZENDE JUNQUEIRA, Bolsista UNB/Embrapa Hortaliças; RONALDO SETTI DE LIZ, CNPH. |
Título: |
Descrição e manejo das principais pragas do morangueiro. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 90). |
ISSN: |
1415-3033 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Pulgões. |
Thesagro: |
Acaro rajado; Ácaro vermelho; Controle biológico; Inseto; Morango; Praga. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria ananassa. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/128819/1/ct-90.pdf
|
Marc: |
LEADER 00763nam a2200277 a 4500 001 1886583 005 2016-08-22 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1415-3033 100 1 $aGUIMARAES, J. A. 245 $aDescrição e manejo das principais pragas do morangueiro. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2010 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 90). 650 $aFragaria ananassa 650 $aAcaro rajado 650 $aÁcaro vermelho 650 $aControle biológico 650 $aInseto 650 $aMorango 650 $aPraga 653 $aPulgões 700 1 $aMICHEREFF FILHO, M. 700 1 $aRIBEIRO, M. G. P. de M. 700 1 $aJUNQUEIRA, A. M. R. 700 1 $aLIZ, R. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
11/03/2013 |
Data da última atualização: |
11/03/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BONIN, N.; NOVAIS, F. J.; SILVA, S. L.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A. S.; TORRALVO. P. R.; FIGUEIREDO, L. G.; MCLEAN, P. A. B.; BARBOSA, V. N.; CAMPO, J. H. A.; SOLPELSA, T. V.; SANTANA, H. A.; REZENDE, F. M.; FERRAZ, J. B. |
Afiliação: |
N. BONIN, USP; F. J. NOVAIS, USP; S. L. SILVA, USP; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; A.S. FIGUEIREDO, USP; P. R. TORRALVO, USP; L. G. FIGUEIREDO, USP; P. A. B. McLean, USP; V. N. Barbosa, USP; J.H. A. Campo, USP; T. V. Solpelsa, USP; H. A. Santana, USP; F. M. Rezende, USP; J. B. S. Ferraz, USP. |
Título: |
Genetic parameters for fat thickness measured in different anatomical points of Longissimus muscle in Nellore cattle. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.58, 2012. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Edição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Meat Science and Muscle Biology I. M148. |
Conteúdo: |
Carcass backfat thickness (FT) is usually measured between the 12th and 13th ribs, however, in Brazil, the forequarter is not separated from the hindquarter at this section to preserve the loin integrity. Therefore, investigating alternative anatomical points to measure carcass traits in the Brazilian industry is needed. The purpose of this work was to evaluate the genetic correlation between fat thickness measured in different anatomical points of the Longissimus muscle (LM). |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Longissimus; Nelore; Qualidade da carne; Ultra-som. |
Thesagro: |
Carcaça; Melhoramento Genético Animal; Parâmetro Genético. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78681/1/Genetic-parameters-for-fat-thickness-measured-in-different.pdf
|
Marc: |
LEADER 01746nam a2200373 a 4500 001 1952615 005 2013-03-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONIN, N. 245 $aGenetic parameters for fat thickness measured in different anatomical points of Longissimus muscle in Nellore cattle.$h[electronic resource] 260 $aJournal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.58$c2012 500 $aEdição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Meat Science and Muscle Biology I. M148. 520 $aCarcass backfat thickness (FT) is usually measured between the 12th and 13th ribs, however, in Brazil, the forequarter is not separated from the hindquarter at this section to preserve the loin integrity. Therefore, investigating alternative anatomical points to measure carcass traits in the Brazilian industry is needed. The purpose of this work was to evaluate the genetic correlation between fat thickness measured in different anatomical points of the Longissimus muscle (LM). 650 $aCarcaça 650 $aMelhoramento Genético Animal 650 $aParâmetro Genético 653 $aBovino de corte 653 $aLongissimus 653 $aNelore 653 $aQualidade da carne 653 $aUltra-som 700 1 $aNOVAIS, F. J. 700 1 $aSILVA, S. L. 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aFIGUEIREDO, A. S. 700 1 $aTORRALVO. P. R. 700 1 $aFIGUEIREDO, L. G. 700 1 $aMCLEAN, P. A. B. 700 1 $aBARBOSA, V. N. 700 1 $aCAMPO, J. H. A. 700 1 $aSOLPELSA, T. V. 700 1 $aSANTANA, H. A. 700 1 $aREZENDE, F. M. 700 1 $aFERRAZ, J. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | 1250047, CEPALINDEX; RESUMENES DE DOCUMENTOS CEPAL/ILPES, Comision Economica para America Latina. Centro Latino Americano de Documentacion Economica y Social, Santiago-Chile Biblioteca(s): Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja. | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
|